上古战龙旋风外挂怎么刷?

上古战龙旋风外挂怎么刷级

全部答案

  •   第一种~ 洛克王国封印守卫是32级进化成封印使者,50级进化成为上古战龙!

      下边看一下封印守卫练级攻略吧!

      刚捕捉回来26级左右!

      26-30级 练级地方:天空城。

      刷级宠物:哈古利乌

      经验:708~793

      推荐配招:龙之爪牙 +传说力量+龙之气息+跳跳击(觉醒拍击)

      用【龙之爪牙】打,2下一只

      30-35级 练级地方:威廉古堡大厅

      刷级宠物:幽冥灯

      经验:720~782

      推荐配招:龙之爪牙 +传说力量 龙之气息 +龙之舞

      用【传说力量】打,武系克制冰和恶魔系,所以传说力量打幽冥灯是双重克制,非常轻松。
            32级进化成封印使者      35-40级 练级地方:拉布朗水晶矿场打托比      经验:2000      推荐配招:龙之爪牙 +传说力量+ 肌肉打击 +龙之舞      还是用武系技能打托比的这些宠物,基本上【传说力量】一下一只。
      (机甲穿透,这个技能可以不用学)      40-55级 练级地方:威廉古堡密室      刷级宠物:星星恶魔      经验:1133~1273      推荐配招:狂暴 +传说力量+ 肌肉打击 +龙潜      50级进化成上古战龙      55-65级 练级地方:英雄神殿      刷级宠物:所有宠物      经验:20962      推荐配招:流星群+传说力量+肌肉打击+龙之舞      65-100级 练级地方:魔像神殿      刷级宠物:所有宠物      经验:55940      推荐配招:过肩摔+传说力量+龙之舞+流星群      第二种~ 封印守卫捉回来20级左右。
      前期放在家园里锻炼,或者驻守农场。      到了43级,已经进化,VIP可以去刷龙脉之炎的封印守卫,不是VIP的可以去刷电系徽章。      60级,50进化上古战龙。去刷神殿,从英雄神殿一直刷到魔像神殿。诙谐神殿不用刷,克制。      这时应该是65——70了。
      刷魔像神殿到75。      这时候的选择是刷露西亚到80。80级以上嘛,偶还没升到那么高,根据克制属性,冰翼邪神或者别的冰系的,把诙谐神殿刷了,然后让上古刷机械神殿,刷到100。      也许会很慢,但是我已经按照自己的思路刷到了77。
      上古战龙的天赋不用管,没有什么极品。我从来都不信这些 因为满天赋与零天赋之间差距并不是很大,只要精力高、物攻高就OK了。

    天***