谁能给我一份特种兵之火风凰详细的演员表啊跪?

谁能给我一份特种兵之火风凰详细的演员表啊跪求

好评回答
    刘晓洁饰演:叶寸心  徐 佳饰演:雷 战
      洪 卫饰演:老狐狸  姜艺声饰演:阎 王
      赵 荀饰演:哈 雷  郝 率饰演:大 牛
      何 达饰演:元 宝  万 茜饰演:安 然
      任柯诺饰演:小蜜蜂  程 愫饰演:谭晓琳
      杨 舒饰演:何 璐  安雅萍饰演:沈兰妮
      甘 露饰演:唐笑笑  闪媛媛饰演:阿 卓
      童苡萱饰演:欧阳倩  郭 艳饰演:田 果
      李 飞饰演:林国良  文 替饰演:日 狼

    沐***

      角色 演员 备注
    雷战 徐佳 雷神 特种部队队长(少校)
    叶寸心 刘晓洁 富二代、刺头、敌杀死(列兵,后改授上等兵)
    谭晓琳 程愫 火凤凰教导员、云雀(少校)
    营长 刘小锋 东南军区通信总站营长(少校)
    欧阳倩 童苡萱 防化团话务班、南大学生化学系、闻香后改为蚊香(上等兵)
    何璐 杨舒 原红箭旅驻维和部队军医、和路雪(上尉)
    沈兰妮 安雅萍 跆拳道锦标赛亚军、灭害灵(文职干部,后改授中尉军衔)
    安然(紫罗兰) 万茜 狼牙特战基地参谋、卧底侦察员,雷战的未婚妻,代号紫罗兰,中尉
    唐笑笑 甘露 东南军区文工团舞蹈演员、芭比(文职干部,后改授中尉军衔)
    胡志远 洪卫 老狐狸,中国陆军狼牙特战基地雷电突击队参谋士官(一级军士长)
    阎刚 姜艺声 阎王,中国陆军狼牙特战基地雷电突击队狙击手(上士)
    刘艺 赵荀 哈雷,中国陆军狼牙特战基地雷电突击队突击手(上士)
    牛青峰 郝率 大牛,中国陆军狼牙特战基地雷电突击队火力支援手(三级军士长)
    袁宝 何达 元宝,中国陆军狼牙特战基地雷电突击队爆破手(上士)
    冯冬冬 任柯诺 小蜜蜂,中国陆军狼牙特战基地雷电突击队电台兵(下士)
    阿卓 闪媛媛 陆航跳伞基础教员、奢香(下士)
    田果 郭艳 防化团炊事班、全村的希望、开心果(上等兵)
    林国良 李飞 火凤凰集训队军医,谭晓琳的追求者,后与沈兰妮恋爱(少校
    日狼 文替 ----
    谭副司令 吴京安 东南军区副司令员,谭晓琳的父亲(中将)
    大胡子 刘金山 东南亚某犯罪集团头目,安然曾受命打入该团伙内部
    教练 任天野 率领恐怖分子劫持一群人质,并在劫持地点安放了核爆炸装置
    天狼 傅程鹏 中国陆军狼牙特战基地卧底侦察员,何璐的恋人(上尉)
    黑猫 徐洪浩 境外恐怖组织K2头目,劫持欧阳倩父母和叶寸心母亲
    李晓芸 侯梦莎 某航空公司空乘教官,负责培训火凤凰女子特战队队员的形体和礼仪
    光头 范明 境外恐怖组织K2潜伏成员,黑猫的联络人
    张海燕 孙岚[18] 叶寸心的母亲
    司令 侯勇 特种部队司令,代号1号
    五步蛇 张进 国际军火走私商
    赵处长 敖扬 反恐组处长
    谭母 高英 谭晓琳的母亲
    方旅长 周惠林 红箭旅旅长
    蜂鸟 牟星 黑猫的手下
    校长 卡尔 ----
    欧阳淞 蔡伟 ----
    苏雅 何群 ----。

    熊***

      演员	配音	角色描述
    雷战(雷神)	徐佳		中国陆军狼牙特战基地雷电突击队队长,代号雷神
    叶寸心	刘晓洁		火凤凰集训队队员、某军区司令部话务员,清华大学高材生参军入伍
    谭晓琳	程愫		陆军少校,火凤凰集训队教导员
    何璐	杨舒		火凤凰集训队队员,中尉
    沈兰妮	安雅萍		火凤凰集训队队员、某军区体工队跆拳道运动员
    安然(紫罗兰)	万茜		中国陆军狼牙特战基地参谋、卧底侦察员,代号紫罗兰
    唐笑笑	甘露		火凤凰集训队队员
    欧阳倩	童苡萱		火凤凰集训队队员、防化团炊事班话务员,化学系高材生参军入伍
    胡志远(老狐狸)	洪卫		中国陆军狼牙特战基地黑鹰突击队参谋士官,代号老狐狸
    阎刚(阎王)	姜艺声		中国陆军狼牙特战基地黑鹰突击队狙击手,代号阎王
    刘艺(哈雷)	赵荀		中国陆军狼牙特战基地黑鹰突击队突击手,代号哈雷
    牛青峰(大牛)	郝率		中国陆军狼牙特战基地黑鹰突击队机枪手,代号大牛
    袁宝(元宝)	何达		中国陆军狼牙特战基地黑鹰突击队爆破手,代号元宝
    冯冬冬(小蜜蜂)	任柯诺		中国陆军狼牙特战基地黑鹰突击队电台兵,代号小蜜蜂
    阿卓	闪媛媛		火凤凰集训队队员
    田果	郭艳		火凤凰集训队队员。

    爱***