北京哪个重庆火锅店比较正宗又够劲?

全部答案

  • 山城辣妹子

    王***

  • 黉门火锅就是最正宗的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  •   来北京两年,带着协会会员吃了几十次大大小小的火锅店,个人的心中排名如下:
    1。 壹圣元,此店在我心中和杨家不相上下,辣度、麻度、菜品、菜的丰富程度 ,都能和重庆街边巷尾的正宗火锅比肩了。之所以能超过杨家成为第一,是因为杨家因为名气的缘故实在太难排队,每次去都是两到三个小时的队伍,搞得心情有点差。
       2。 杨家火锅,质量和楼上一样的,就是排队太长。 3。 簋街小辣椒,正宗重庆人开的,味道没有针对北京做本地化,该辣辣该麻麻。但近几个月去貌似老板有所妥协,口味没那么重了。另外,该店有小面,这是每个重庆人很难抗拒的。 4。 老锅老灶重庆火锅。
      具体的介绍请看下面的9月26日更新内容介绍。 5。 宽板凳,分店有几家,味道略逊于小辣椒,菜品还不错,就是量比较少。 6。 山城辣妹子,味道比孔亮好的,服务也很佳。就是本地化做得太过头,有一种不像是在吃重庆火锅的感觉。(13年10月11日更新,辣妹子超越孔亮成为第6) =====淘汰分割线===== 7。
       孔亮,味道只能算基础水平,因为其在重庆的店口味就不是走的正宗重庆火锅味道的路线了。比较适合带外地朋友一起去,口味对本地化有所妥协。(13年10月11日更新,簋街孔亮这两个季度来菜品质量下滑严重,而且锅底也开始变得糟糕起来。此地已被我协会排除出常去的备选店范围,因此进入了淘汰区。
      )。

    卡***