我重装电脑 自己有u盘和系统 但不会装 求手把手教?

我重装电脑 自己有u盘和系统 但不会装 求手把手教

全部答案

  • 使用老毛桃U盘启动盘制作工具,可一键制作U盘操作系统。

    圆***

  • 使用UltraISO,菜单栏里的“启动”菜单下的“写入硬盘映像”命令,打开“写入硬盘映像”对话框。
    “硬盘驱动器”里就是选择你要刻录的U盘,写入方式默认是USB-HDD+,还有USB-HDD、USB-ZIP、USB-ZIP+,共四种供选择,这主要取决于你的主板支持的启动类型,可以在刻录前进CMOS看一下,注意有的主板需要插入U盘才会显示支持的类型。U盘可以在刻录前格式化,也可以通过底下的“格式化”按钮进行,当然直接点“写入”也可以,会自动格式化。

    c***

  • 用u盘做个大白菜启动u盘,设置电脑从u盘启动,就可以安装了。

    愣***