谁在银行有好的理财给推荐推荐?

全部答案

  • 理财,主要看你的风险偏好。现在银行有很多固定收益产品,主要是和信托合作搞的质押类融资信托产品,收益率一般在4-7%之间,视风险偏好而定,其实这类所谓固定收益,隐含的前提,是他所融出的资金的使用项目不出问题,如果项目出问题,那到期兑付也就会有风险,当然,如果是银行资金池对接你的收益和对方的成本,起桥梁作用,那么这种固定收益就要安全一些,但是相应的收益就要低一些。理财方面,还有一类属于浮动收益,就是收益不固定,可能亏本,也可能赚很多,要看时机把握,例如我们目前推出的高远一号证券投资信托产品就属于这类。

    高***

  • 为什么要买银行的理财产品呢,如果是想为以后打算还是买保险比较靠谱既有分红还有保障,到老了还有钱拿。

    坚***