紧急求助失眠失眠有什么好办?

紧急求助失眠失眠有什么好办法

全部答案

  • 首先看看你是不是有压力,如果不是短期有这样的病症的话,建议你好好调理一下你的肾,再就是你排便肯定不是很好,还需要把肠道清理清理

    潘***

  • 亲,不适宜使用口服药物治疗,有依赖性,建议使用物理方式理疗的产品,没有副作用,对身体没有影响。

    网***

  • 心静加强体力劳动

    原***

  • 睡前在床上看一下英语书听下听力!

    尛***

  • 保持心情舒畅,喝点热牛奶,热水泡泡脚都是挺好的选择

    木***

  • 失眠有多种原因,如精神压力过大,临睡时还在努力想事情,某些事物引起如过量咖啡等,罹患疾病,环境不佳,还有缺乏营养而导致神经活动异常等。缺乏卫生素B族、钙镁等可引起神经活动异常而导致失眠,可多食富含维生素B族的食物,如粗粮、瘦肉等,大豆、牛奶、深色蔬菜水果富含钙镁。应急办法可到药店买维生素B族和钙镁片剂服用,最好连同维生素C一起服用。睡前泡个热水澡、热水泡脚也有助于睡眠。平时注意运动锻炼,运动可以舒缓神经肌肉,有助于睡眠。如果是罹患疾病或者是处于亚健康状态导致的失眠,则需先调理疾病。

    普***

  • 睡前热水泡脚,喝一杯热牛奶,上床后关闭所有的家用电器,手机远离头部,心情放松,就能很快的进入睡眠状态

    孟***