什么泪的歌什么勤唱?

什么泪的歌什么勤唱的

全部答案

  • 点击好评,幸福快乐永远!!!这个是李克勤唱的

    冬***

  • 【蔡琴】【泪】歌词
    作词:周华
    作曲:司徒容
    演唱:谢雷
    有几点眼泪 常在眼眶里徘徊
    要是悄悄流下 怕你看了心碎
    要是紧紧忍住 我的心又酸了几回
    只好让它徘徊 望着你半痴半醉
    我已忘记旧愁 为何要紧紧跟随
    我已学会欢笑 为什么再叫我伤悲
    有几点眼泪 常在眼眶里徘徊
    还是让它徘徊 望着你半痴半醉

    滕***

  • 歌曲:为你流泪,歌手:李克勤。http://www.baidu.com/s?tn=32053019_1_pg&ie=utf-8&bs=%E4%B8%BA%E4%BD%A0%E6%B5%81%E6%B3%AA+%E6%9D%8E%E5%85%8B%E5%8B%A4&f=8&rsv_bp=1&wd=%E4%B8%BA%E5%A6%B3%E6%B5%81%E6%B3%AA++%E6%9D%8E%E5%85%8B%E5%8B%A4&rsv_n=2&rsv_sug3=1&rsv_sug4=94&inputT=1969

    玖***

  • 许茹芸 泪海
    张惠妹 还有眼泪就好
    任贤齐 流着泪的你的脸
    谭咏麟 再见亦是泪
    刘德华 孤星泪
    TANK 千年泪
    温岚 眼泪知道
    张栋梁 北极星的眼泪
    南拳妈妈 人鱼的眼泪
    笑着流泪孙燕姿 眼泪成诗

    小***