7k7k小花仙怎么快速成为100?

7k7k小花仙怎么快速成为100级

全部答案

  •   小花仙快速升级小秘籍!
    以下都是月(我)在游戏中以及和其他高等级玩家交流中的一点小经验。
    进入正题,小花仙如果不计较仙豆的多少而纯粹要在短时间内快速升级,以下方法可以借鉴。
    1、前提是勤奋种花
    种花必须勤奋,如果花开了没来得及收,浪费时间,升级自然不会快。
       2、种植花朵选择品种集中 这里说的不是让花挤一堆的种,而是种花的时候最好只选择一种花种(比如只种红色玫瑰或只种白色吊兰等),这样开花时间统一,收花更便利也更节省时间。 3、白色金银花 建议可以多种植白色金银花,白色金银花实际只需要不到两天就可以开花,而经验值却可以有8点。
      长期种植白色金银花对非奇妙花宝来说是快速升级的好办法。 4、奇妙花宝用户使用异色魔法 奇妙花宝用户可以学会异色之蓝、异色之白、异色之粉和异色之黄等变色技能,这个是可以好好利用的。以荷花为例。红色荷花所需仙豆和时间最短,粉色荷花其次,白色荷花所需仙豆和时间最长。
      但是获得的经验确实白色荷花最多,如果种植红色荷花,在红色荷花快开花的时候使用异色之白,红色荷花的种植时间,就能获取白色荷花的经验。不过有两点需要注意:一是必须在快花开的时候再使用异色之白,否则种植时间会根据百分比调高,依旧费时;二是任何异色魔法都无法在开花后使用,鲜花盛开后是不能变颜色的! 同理种植红色玫瑰使用异色之蓝也是可以的喔~玫瑰中可以变色的就属蓝色玫瑰经验最高。
       首先要多种花,而且要种经验值多的花,还有最好有时间就要多登陆,看看花开了如果不想授粉就收获然后中上别的花水和养料要给足不然会影响产量,我已经是圣者花仙了哦,下面是一些花的成熟时间和经验值 吊兰(成熟时间:6~12小时) 白色吊兰(没授粉)经验值1点 白色吊兰(授粉的)经验值2点 粉色吊兰(没授粉)经验值2点 粉色吊兰(授粉的)经验值6点 迎春花(成熟时间:33~40小时) 白迎春花(没授粉)经验值6点 白迎春花(授粉的)经验值10点 黄迎春花(没授粉)经验值6点 黄迎春花(授粉的)经验值10点 金银花(成熟时间:41~52小时) 白金银花(没授粉)经验值8点 白金银花(授粉的)经验值12点 黄金银花(没授粉)经验值8点 黄金银花(授粉的)经验值12点 常青藤(成熟时间:20~23小时) 白常青藤(没授粉)经验值3点 绿常青藤(没授粉)经验值4点 牵牛花(成熟时间:14~23小时) 蓝色牵牛(没授粉)经验值2点 蓝色牵牛(授粉的)经验值6点 粉色牵牛(授粉的)经验值8点 向日葵(成熟时间:24~29小时) 金向日葵(没授粉)经验值4点 紫罗兰(成熟时间:25~34小时) 紫紫罗兰(没授粉)经验值4点 紫紫罗兰(授粉的)经验值8点 白紫罗兰(授粉的)经验值9点 蓝紫罗兰(授粉的)经验值10点 水仙(成熟时间:68~72小时) 红水仙花(授粉的)经验值14点 黄水仙花(授粉的)经验值14点 蓝水仙花(授粉的)经验值16点 荷花(成熟时间:40~63小时) 红荷花(没授粉)经验值6点 红荷花(授粉的)经验值10点 白荷花(授粉的)经验值14点 海寿花(成熟时间:80~100小时) 白海寿花(没授粉)经验值12点 蓝海寿花(没授粉)经验值16点 蓝海寿花(授粉的)经验值20点 芦韦(成熟时间:21~25小时) 白色芦韦(没授粉)经验值1点 绿色芦韦(没授粉)经验值4点 杜鹃(成熟时间:21~25小时) 红色杜鹃(没授粉)经验值4点 红色杜鹃(授粉的)经验值8点 蓝色杜鹃(授粉的)经验值10点 红掌花(成熟时间:70~75小时) 红红掌花(没授粉)经验值12点 粉红掌花(没授粉)经验值12点 白红掌花(没授粉)经验值14点 红红掌花(授粉的)经验值16点 粉红掌花(授粉的)经验值16点 白红掌花(授粉的)经验值16点 甜风花(成熟时间:80~85小时) 甜风花(不授粉)经验值16点 丝雨花(成熟时间:90~95小时) 丝雨花(不授粉)经验值16点 以上皆为月和其他小花仙的种植经验,希望对想快速升级的小花仙们有所帮助^^。

    压***