跪求好看的韩剧👉👈?

跪求好看的韩剧👉👈

全部答案

  • 向你推荐 拥抱太阳的月亮 听见你的声音 屋塔房王世子。  诚心为你解答!如果我的回答对你有用,请赐个好评吧,谢谢哈。

    下***

  •   2007年及以前:《加油金顺》《说客》《宫》《传闻中的七公主》《独身天下》《我的女孩》《绿蔷薇》《new heart》《伟大的遗产》《说你爱我》《美妙人生》《魔女幼熙》《咖啡王子1号店》《律师情人》《新娘18岁》《狗与狼的时间》《坏爱情》《不良情侣》《辩护师》《欢聚》
    2008年:《泰勒瓦》《为什么来我家》《综合医院2》《强敌们》《白色谎言》《他们生活的世界》《我的女人》《家门的荣光》《大韩民国律师》《每天夜晚》
    2009年:《吞噬太阳》《花样男子》《圣诞节会下雪吗》《创造情缘》《dream》《天下无敌李平冈》《爱你千万次》《是美男啊》《拜托小姐》《你笑了》《该隐与亚伯》《灿烂的遗产》《不能结婚的男人》《市政厅》《辛德瑞拉先生》
    2010年:《被称为神的男人》《面包王金卓球》《coffee house》《请摘星星给我》《学习之神》《雅典娜:战争的女神》《逃亡者plan B》《医生冠军》《个人取向》《玛丽外宿中》《韩版恶作剧之吻》《我的女友是九尾狐》《检察官公主》《秘密花园》《pasta》《蒲公英家族》《灰姑娘的姐姐》《粉红色唇膏》
    2011年:《强力班》《荆棘鸟》《对我说谎试试》《天堂牧场》《我的公主》《间谍明月》《浪漫小镇》《波塞冬》《需要浪漫》《最佳爱情》《dream high》《新妓生传》《绝不认输》《城市猎人》《一闪一闪亮晶晶》《midas》《你能听到我的心吗》《你为我着迷》《highkick3:短腿的反击》《the musical》《brain》《what's up》《padam padam》《发酵家族》
    2012年:《工薪族楚汉志》《拜托了,机长》《暴力罗曼史》《king 2 hearts》《爱情也能买卖吗》《众神的晚餐》《求婚大作战》《闭嘴,花美男乐队》《爱情雨》。

    s***