键盘上哪个键控制鼠标?

键盘上哪个键控制鼠标

全部答案

  • 您好!使用键盘控制鼠标,请参考一下步骤:
    ①同时按下
    左Alt,左Shift

    Num
    Lock
    三个按键启用鼠标键。(如果无效,请在开始菜单搜索“轻松访问中心”并进入,进入“使鼠标更易于使用”,选中“启用鼠标键”)。
    ②此时小键盘(右边的数字区域)的1,2,3,4,6,7,8,9键控制鼠标像指定的方向移动,5键单击。
    ③您可以进入鼠标键的设置自行设置调节鼠标移动速度。(按下Ctrl加速,按下Shift减速)
    您也可以通过Windows语音识别控制鼠标。

    z***

  • 默认情况下,按小键上的2468四个按键可以移动鼠标指针,5键可以启动鼠标左键,至于右键,设计在主键区的右CTRL键左侧。移动鼠标指针同时,按下SHIFT键可以加速指针移动。

    木***

  • 是上下左右键吧

    水***