如何结束控制面板?

如何结束控制面板\所有控制面板项\Windows Update

全部答案

  • 这要关闭Windows 更新服务才可以,具体操作如下
    1.“开始菜单”——“控制面板”——右上角选择“大图标”或者“小图标”——"Windows Update" ,然后单击“更改设置”在重要更新那里选择“从不检查更新(不推荐)”。之后单击确定即可。
    这样系统会提示关闭了自动更新,就是在右下角有个小旗子上面显示红色圈的"X",可以把他关闭,回到“控制面板”——“操作中心”——“安全”——"Windows Update”然后单击关闭有关"Windows Update的信息"。
    2.下面是关闭Windows Update服务的方法,“开始菜单”在输入栏中输入"services.msc" ,找到"Windows Update"双击把“启用类型”改为“禁用”然后单击“停止”确定退出即可

    蔺***