衡阳市到衡东新塘衡粤村自驾怎么?

衡阳市到衡东新塘衡粤村自驾怎么走

好评回答
      约61。7公里/57分钟
    显示全部详情
    衡阳市
    收起1。 从起点到一环西路
    1) 从起点向正南方向出发,行驶10米,右转进入解放大道
    2) 沿解放大道行驶170米,右转进入紫云中街
    3) 沿紫云中街行驶490米,右转进入延安路
    4) 沿延安路行驶120米,过右侧的格力全国连锁NO。
      湘D34009约190米后,左转进入长湖街 5) 沿长湖街行驶330米,过右侧的雁能·领秀苑约170米后,右转进入祝融路 6) 沿祝融路行驶460米,左转进入一环西路 收起2。 一环西路 1) 沿一环西路行驶4。7公里,直行进入外环路 2) 沿外环路行驶650米,稍向左转进入南岳高速公路 3) 沿南岳高速公路行驶20米,直行 全路段收费 4) 继续沿南岳高速公路行驶160米,朝邵阳/G4方向,稍向右转上匝道 全路段收费 5) 沿匝道行驶970米,直行进入衡邵高速公路 全路段收费 收起3。
       衡邵高速公路 1) 沿衡邵高速公路行驶24。2公里,过右侧的朱家大塘,朝北京/珠海/南宁/G4方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起4。 京港澳高速公路到终点 1) 沿京港澳高速公路行驶23。
      4公里,过右侧的菜家冲约1。
      0公里后,从南岳/衡山/衡东/S314出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶970米,直行 3) 行驶260米,右转进入S314 4) 沿S314行驶240米,左前方转弯进入滴翠路 5) 沿滴翠路行驶410米,右前方转弯进入欧阳海路 6) 沿欧阳海路行驶420米,左前方转弯 7) 行驶430米,稍向左转 8) 行驶240米,到达终点(在道路左侧) (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    林***