哈尔滨到蛟河红叶谷?

哈尔滨到蛟河红叶谷、需要多长时间能到

全部答案

  • 哈尔滨202国道(黑大)-哈平路-平房-走哈五公路-在拉林道口-向拉林方向-过拉林河(约70公里牛头山收费站)-榆树(约50公里)-吉林方向(到吉林约100公里)-在距离吉林17公里-下道走大屯(约80公里有路标)-江蜜蜂(约24公里进入302国道)-和平(46公里)-庆岭(7公里)-解放(约5公里)-红叶谷(约3公里)-谷中谷(约5公里)-爱林林场(约20公里)。202国道路很好。在榆数到大口钦有一段202国道修路。走大屯可以不进吉林节约约30公里的路程。大屯是村间路每到一个村勤问一下路,路是水泥路,窄但平。红叶谷是蛟河市解放镇到爱林林场的一条路,平时不收费

    陈***

  •   线路A:自驾--最近路线
    哈尔滨202国道(黑大)-哈平路-平房-走哈五公路-在拉林道口-向拉林方向-过拉林河(约70公里牛头山收费站)-榆树(约50公里)-吉林方向(到吉林约100公里)-在距离吉林17公里-下道走大屯(约80公里有路标)-江蜜蜂(约24公里进入302国道)-和平(46公里)-庆岭(7公里)-解放(约5公里)-红叶谷(约3公里)-谷中谷(约5公里)-爱林林场(约20公里)。
       202国道路很好。在榆数到大口钦有一段202国道修路。走大屯可以不进吉林节约约30公里的路程。大屯是村间路每到一个村勤问一下路,路是水泥路,窄但平。红叶谷是蛟河市解放镇到爱林林场的一条路,平时不收费,到了十一红叶红了的时候才收费。住可以住爱林林场,但强烈推荐住插树岭渡口的赵艳家,出门就是松花湖,早晚的景色色人。
       还是建议走哈尔滨——榆树——吉林——红叶谷,路况很好。 哈尔滨至吉林路段限速80,部分路段限速100。 吉林市至红叶谷约80公里,弯路较多,限速70。 哈尔滨至拉林段2处测速点,印象里是在G202国道520Km和532Km处,请留意。
      大约五小时吧。

    仿***