中金e配股票杠杆是什么的?

全部答案

  • 中金e配股票杠杆是什么的?杠杆股票是指利用保证金信用交易而购买的股票。
    在投资中,所谓的杠杆作用,就是指在资本结构中,利用一部分固定利率的资金来提高普通股的投资报酬率。购买者本人投资额较少,但由此可能获得高额利润或者较大的亏损,其杠杆作用较大。
    杠杆股票可分为三种类型:一是采用现金保证金交易购买的股票。二是采用权益保证金方式购入的股票。三是采用法定保证金方式购入的股票。影响保证金的因素很多,这是因为在交易过程中由于各种有价证券的性质不同,面额不等,供给与需求不同,所以,客户在交纳保证金时也要随因素的变动而变动。

    恶***