请问现在去济南旅游的人多吗?

请问现在去济南旅游的人多吗?到了那边临时报旅游拼团线路来得及吗?

好评回答
    现在去济南的人不多的吧 现在就是天气冷了,好玩的不多了。
    要是在济南的玩得话,就是有趵突泉、大明湖、泉城广场、黑虎泉、五龙潭、千佛山、红叶谷
    这些地方是不需要报团的,自己就可以的;要是去山东省内别的地方,可以考虑报团,时间也来得及!希望对你有帮助!

    小***

    现在来济南旅游的好像不太多,周末比较多。到了这边临时报旅游拼团路线有的,在火车站那里会有。但相比起青岛,济南的旅游拼团比较少。不如在你那里直接报可旅游团。或者直接来自己玩,欣慰大多数景点大明湖趵突泉千佛山这些名点都在市中心都是挨着很近的。

    小***

其他答案

  • 现在去济南不是最好的时候!五月份去济南还可以!十一月份的济南有点冷,而且花草什么的都凋零了!

    魏***

  • 这个季节来济南的人不少 不过现在济南的天气早晚温差比较大 需添置衣物 还有最好提前找个当地的旅行社 做好行程比较妥当

    新***

  • 肯定不会像挤沙丁鱼似的~不用参团的~自驾游或挤公交都可~大明湖~趵突泉~千佛山~红叶谷~黄河森林公园……

    犹***

  • 这个时候旅游景点人应该不是很多,可以报旅行社参加一些济南近郊游!

    就***

  • 现在应该不多,来得及,不过还是早点好

    刘***

  • 现在济南旅游的人不是很多,你可以来玩哦~具体旅行团的事情我不是很清楚,不过有很多一日游的路线哦

    老***

  • 现在应该是淡季~~旅游拼团神马的不是太清楚  应该来得及  不过这两天济南有雾霾 中午刚晴天

    愿***

  • 人不是很多,去来得及。不要在节假日去就好了~

    K***

  • 不多,应该来得及

    小***

  • 天气转凉了,人应该不多,到了再报团也来得急

    臭***

  • 现在旅游的人不多,我觉得来济南完全不需要报旅游团,可以自己随意玩

    萝***

  • 节假日景点人比较多 现在来济南人不是很多 冷啊 来得及 但是尽量还是提前定好路线 临时报有可能拼团人数不够

    请***

  • 不多  不用报团也可以的

    w***

  • 不多,来得及

    匿名

  • 不多,你在网上报不行吗?!

    我***