神手BOX如何刷?

神手BOX如何刷机

全部答案

  • 仪器当然是新的好,神手是在妙手的升级版本之上,神手在在技术方面进步很大,他现在也解决了电脑蓝屏的问题,对于系统的要求就就没有那么高了,
    神手的操作都是比较智能化,很多都是一键就可以解决问题~对于操作来说,就可以省下了很多不必要的操作,简单方便
    在支持的机型上,因为硬件方面的提高,也让神手在机型的支持上增加了些。。。
    神手也是内置了hwk,这样他就可以支持到品牌机子的刷机解话机锁
    我个人建议,是让你购买钻石神手,因为还要考虑升级问题~
    想要了解更深入,可以联系 淘宝旺号:木子全财

    唐***