哪里玩?国庆节?

国庆节、哪里玩?来旅游百事通看一看、详情到店咨询、

国庆节、哪里玩?来旅……

全部答案

  •   热心网友
    上海龙华旅游城鼓园旁边(徐汇区龙华路2865路) 地址:上海市徐汇区龙华旅游城(乐购商场后) 人民广场:932、864 火车站:104、111、301、41 城隍庙:932 轨道三号线(龙漕路下) 简介:“冰雪天地龙华2006”大型旅游项目在上海闪亮登场,它是目前国内最大的室内冰雪世界。
      在这个20000立方米的魔幻 空间里,大有让你施展身手、纵情驰骋与想象的地方:130米的环形雪道、穿越古堡的冰滑梯 、风情万种的建筑群、质朴独特的东北农家院、酷劲十足的“冰酒吧”、350平方米的真冰场……都会带给你跨越时空的精彩感受。 门票价格:( 门票内含免费游玩项目:堆雪人、打雪仗、极速小魔毯、经典冰雕群、冰酒吧、东北农家院) 成人:60元/张 游乐项目收费标准: 雪山飞车:10元/次 狗拉雪橇:10元/次 飞圈滑雪:5元/次 时光隧道:10元/次 真冰滑冰场:周一至周五:20元/小时 营业时间:早9:00--晚20:00 上海龙华旅游城鼓园旁边(徐汇区龙华路2865路) 地址:上海市徐汇区龙华旅游城(乐购商场后) 人民广场:932、864 火车站:104、111、301、41 城隍庙:932 轨道三号线(龙漕路下) 简介:“冰雪天地龙华2006”大型旅游项目在上海闪亮登场,它是目前国内最大的室内冰雪世界。
      在这个20000立方米的魔幻 空间里,大有让你施展身手、纵情驰骋与想象的地方:130米的环形雪道、穿越古堡的冰滑梯 、风情万种的建筑群、质朴独特的东北农家院、酷劲十足的“冰酒吧”、350平方米的真冰场……都会带给你跨越时空的精彩感受。 七彩游 七彩的人生 精彩的旅程 上海观光:50元(南京路、人民广场、豫园、浦江游览、外滩、观光隧道、陆家嘴东方明珠、南浦大桥等。
      ) 朱家角:60元(上海先民陶玉馆、稻米乡情馆、放生桥、北大街、泰安桥、课植园、城隍庙、圆津禅寺、大清朱家角邮局旧址、童天和国药号等) 枫泾古镇:60元(牌坊、廊门、火政会、古戏台、手工纺织铺、程十发祖居、世家农民画、公社旧址、民间剪纸、三百园、丁聪漫画陈列馆、施王庙、枕河人家、枫泾三桥等。
      ) 锦溪古镇:60元(锦溪牌坊,莲池禅院、文昌阁、张省美术馆、紫砂馆、金石人家、古砖瓦博物馆、 古董馆、天文馆、钱币馆、锦溪杰出人物馆、根雕馆、陈妃墓,三亭桥,船游水乡等。) 千灯古镇:60元(千灯少卿苑,余氏典当,明清老宅,秦峰塔,延福禅寺,秦望山烽火台,世界第一大玉卧佛,中国唐宋四大名石---玲珑昆石,千灯石板街,顾炎武故居,千米长廊,万家灯火等。
      ) 购物:南京路步行街、城隍庙、淮海路、徐家汇; 酒吧:新天地; 人文:上海博物院、科技馆、上海城市规划展示馆等; 自然:野生动物园、黄浦江夜游、东方明珠、金茂大厦观光厅等; 东方明珠下的老城厢也值得一看,还有有兴趣的话,可以做一下磁悬浮列车,只要7分钟就可以行驶32公里哦!是从地铁龙羊站到浦东国际机场的。
       南京路步行街新天地 东方明珠 淮海路上海浦东气象科普馆 上海国际赛车场F1赛道 上海国际汽车城 上海野生动物园上海植物园上海博物馆上海大自然野生昆虫馆^^^^^^^^^^^ 当然更少不了在南京东路新世界10楼的杜莎夫人蜡像馆,成人票125元,儿童票75元外滩万国建筑博览 金茂大厦88层观光厅豫园中共“一大”会址 东方明珠 国际会议中心上海博物馆朱家角 磁悬浮列车东方绿舟海湾旅游区 浦东高桥滨江森林公园 吴淞口炮台湾湿地森林公园 大洋海底世界外滩人行观光隧道 外滩“情人墙” 浦江游览 陆家嘴中心绿地 世纪广场上海科技馆上海老街佘山国家级旅游度假区 多伦路文化街上海海洋水族馆新天地 龙华塔 上海城市规划展示馆上海大剧院鲁迅公园南京路步行街孙中山故居 徐家汇天主教堂世纪公园上海野生动物园龙华寺玉佛寺静安寺上海体育场共青森林公园 法华塔 滨江大道古漪园汇龙潭 嘉定孔庙上海影视乐园秋霞圃醉白池曲水园 方塔 上海图书馆大观园太阳岛国际旅游度假区 东平国家森林公园老城隍庙佘山国家森林公园西佘山园 东滩候鸟 淀山湖风景区 桥乡金泽 上海自然博物馆唐经幢 佘山国家森林公园东佘山园 天马山欧罗巴世界乐园浏河岛度假村 人民公园 上海植物园锦江乐园桂林公园陈毅广场 龙华烈士陵园杜莎夫人蜡像馆龙华旅游城 七宝老街上海动物园东方艺术中心上海国际展览中心上海美术馆国际礼拜堂上海新国际博览中心临江公园 真如寺宋庆龄故居 鲁迅故居潮音庵 中华民族大观园 钦赐仰殿 三甲港海滨上海民族文化村桃源民俗村 周公馆宋庆龄陵园松江清真寺 滨海旅游度假区 佘山滑索道 金鳌山 崇明学宫 寿安寺 月湖 普济桥 崧泽古文化遗址 白云观吴兴寺 东海影视乐园芦潮港徐光启墓园 江湾体育乐园沐恩堂小桃园清真寺 圣母大堂文庙长兴岛、横沙岛 华夏旅游文化区 邹韬奋故居 沉香阁 福州路文化街上海大自然野生昆虫馆步高里 复兴公园瀑布钟 外滩城市雕塑群 证券大厦 南翔砖塔 共青团中央机关旧址 华夏文化公园 黄炎培故居 鹤鸣楼 川沙古城墙 黄浦公园 刘海粟美术馆上海马戏城上海国际赛车场 陶行知纪念馆 银七星滑雪场 上海音乐厅万佛阁二严寺 通津桥 华亭东石塘。

    1***

  • 我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***