爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不喝奶粉如何断奶呢?

宝宝不喝奶粉如何断奶呢?

宝宝不喝奶粉如何断奶呢?很烦恼啊,给奶瓶宝宝喝,喝一口就吐出来了。

全部答案

• 刚开始宝宝不喝奶粉,是正常的情况,我家宝宝也是,总有个适应期就可以了。

刚开始宝宝不喝奶粉,是正常的情况,我家宝宝也是,总有个适应期就可以了。收起

姜***

• 这一般是那种话只能慢慢来的,毕竟可能每个宝宝都要经历这一段时间的一个适应期的吧

这一般是那种话只能慢慢来的,毕竟可能每个宝宝都要经历这一段时间的一个适应期的吧收起

张***

• 不喝奶粉的话最好还是适当的给孩子添加一些辅食吧,不然的话孩子也会影响不良的

不喝奶粉的话最好还是适当的给孩子添加一些辅食吧,不然的话孩子也会影响不良的收起

朱***

• 慢慢来吧,你可以把母乳放到奶瓶里面喂宝宝,这个需要过程,适应了就好断了

慢慢来吧,你可以把母乳放到奶瓶里面喂宝宝,这个需要过程,适应了就好断了收起

张***

• 你好,宝宝不喝奶粉的话你可以给孩子,选择吃米粉配带一些奶粉罐里面。

你好,宝宝不喝奶粉的话你可以给孩子,选择吃米粉配带一些奶粉罐里面。收起

G***

• 其实宝宝喝母乳的时候肯定是不会接受奶粉的但是很多宝宝在断奶之后就接受了就喝奶粉了。

其实宝宝喝母乳的时候肯定是不会接受奶粉的但是很多宝宝在断奶之后就接受了就喝奶粉了。收起

R***

• 这个我也不知道了,你可以向有经验的宝妈们请教一下,他们都会告诉你的。

这个我也不知道了,你可以向有经验的宝妈们请教一下,他们都会告诉你的。收起

你***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多