想问下这种照片需要相机延迟多少秒才能达到这种效果?

想问下这种照片需要相机延迟多少秒才能达到这种效果!市区拍摄的出来么?

想问下这种照片需要相……
好评回答
    一般拍这样的片子,属于夜景拍摄范畴,。1,不建议在全黑晚上拍摄,尽量在日落后30分钟之内完成,画面不是一片死黑,而且不会因为时间过长引起车光轨的过爆;2,需要使用8以上的小光圈,达到理想景深;3,速度尽量保持在30秒以内,30秒以外的速度极易引起过爆;4,iso尽量控制在100左右,控制画面噪点!希望可以帮到你

    一***

其他答案

  • 30S或者B门2-3分钟就可以了,三脚架,快门线带好

    c***

  • 看你用的什么机器和镜头,而且也要看拍摄地点的车流情况,市区的话是可以拍出来的,一般都是小光圈慢快门。具体的数值还要看你的相机型号和镜头数值。

    美***

  • 看你用的什么机器和镜头,而且也要看拍摄地点的车流情况,市区的话是可以拍出来的,一般都是小光圈慢快门。具体的数值还要看你的相机型号和镜头数值。

    美***

  • 你好这是用后帘同步拍摄的 具体的操作 可以qq我389926092

    E***

  • 根据车流量及车速与车灯的强弱来调节所需要的曝光,配合三脚架一般是3-8秒左右。俗称长曝光、即快门打开与关闭之间所需要的时间。 一般需要几秒钟,也就是说车灯划过镜头所取的景的时间。时间的长短跟车灯线条的长短成正比。     市区也能拍出来,但市区内环境灯光较多亮,与郊区相比要适当地缩小光圈才能延长拍摄时间,从而拉出美美的线条。希望能帮到你!

    爱***

  • 慢速曝光起码三十秒左右,只要在角度适合的地方都能拍出来,还需三脚架。

    海***

  • 超过1秒的都行,上面这照片应该在5秒到15秒内

    B***

  • 市区有路灯的地方拍不出来这样的效果。需要延迟1分钟以上,要满足车从最远处开过去的时间。也要有足够数量的车通过<希望我的回答对你有用,请设为【好评】,谢谢.>

    易***