新版赛尔号资料室时空解读机在哪?

新版赛尔号资料室时空解读机在哪

全部答案

  • 在资料室左上角,可能获得神秘精元是达达鲁
    1级   冲撞      威力45   ;
    7级   水枪      威力50 ;
    14级  漩涡      威力15(100%让对方冻伤)  ;
    十七级进化成达伊斯 ;
    20级  海集术    威力0(自身特工加2)  ;
    27级  猛水灌    威力65(对方体力小于二分之一威力加倍)  ;
    32级  猛撞      威力70  ;
    36级进化成达尔多  ;
    37级  吸水      威力0(自身防御加2 );
    40级  海浪吸收  威力0(攻击,特工加1) ;
    46级  咬碎      威力100 ;
    51级  迅击      威力100 先招  ;
    58级  水转龙袭  威力40(一回合做2,3次攻击) ;
    62级  火焰卷    威力90(火系招数) ;
    66级  水浪突破  威力150  20%让对方冻伤。

    p***

  • 你好 可以看看地图的介绍的

    小***