一生各方面运势如?

1985年农历8月初二已时生的,一生各方面运势如何

好评回答
      财运   今年天秤座的人财运真是陷阱多多,还会有劳多功少的情况出现,但切忌意气用事,多参考各方的意见才好。
      感情   与另一半的感情需要再多加加油,不妨多留心对方的动态,否则容易会出现第三者,多多沟通才能避免问题产生。
      桃花运   桃花运一极棒,今年天秤座的人,若是参加各方面的聚会,可要睁大眼看清楚,受人爱慕的机率变大很多,不妨再多点自信会更有魅力。
         考运 今年天秤座的考生,记忆力很好,加把劲在背诵的部分,只要别紧张,把实力发挥出来,加油。   贵人 今年天秤座的人,贵人运还算不错,但是建议你不要胡思乱想,别老是怀疑他人,苦了自己。
         健康 天秤座的人,今年的健康运势超好,只要心情多放轻松,凡事不要想太多,就可以保持身心都健康的状态,面对什么挑战都活力十足喔!   旅行 今年天秤座的人,若想要外出旅游,可能要多加慎重考虑,除了时间跟金钱的配合之外,陪同的人选也很重要,多沟通才能避免不愉快。

    佘***