visio如何能把图形替?

visio如何能把图形替换

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    可以单击【常用】工具栏中的【绘制工具】按钮,调整 出【绘图】工具栏。同时,利用【绘图】工具栏中的“直线工具 ”、“弧形工具”与“自由绘图工具”来绘制简单的形状。
        闭合形状即是使用【绘图】工具栏绘制矩形与圆形形状。单 击【绘图】工具栏中的【矩形工具】按钮,当拖动鼠标时,当辅 助线穿过形状对角线时,释放鼠标即可绘制一个正方形。同样, 当拖动鼠标时,不显示辅助线时,释放鼠标即可绘制一个矩形。
        使用“铅笔工具”不仅可以绘制直线与弧线,而且还可以绘 制多边形。单击【绘图】工具栏中的【铅笔工具】按钮,拖动鼠 标可以在绘图页中绘制各种形状。

    l***

其他答案

  • 没办法,图片不比文字,每个图片都是单独的对象,不比文字可以一整片算文字框。

    大***