我的3星s4为什么一充电就自动关机啊?

全部答案

  •   你重启可能是由于:
    (1)开启充电:兼容性不好。
    (2)正常使用手机功能重启原因:硬件损伤(摔掉或进液)、软件BUG、中病毒、安装软件太多、系统异常等。
    (3)运行第三方软件重启原因:第三方软件与系统冲突、运行程序占用资源过大,系统内存不足。
       智能手机偶尔死机或重启,属正常情况,如电脑一样,当程序运行资源不够用时,程序出现无响应的情况,无需特别处理,可以关闭此程序或者重启手机即可。 (1)注意经常进入桌面的程序管理中关闭后台程序,避免手机重启 (2)尝试通过“设置->通用->恢复出厂设置->还原所有设置” (3)通过“设置->通用->系统升级->立即检查更新”升级更新您的系统。
       (4)对T卡进行杀毒扫描,或格式化T卡(注意数据备份)。 (5)尝试通过“设置->通用->恢复出厂设置->清空所有数据”清空异常数据。注意:此项会丢失用户存于手机上的所有数据,包括电话本、短信息、第三方应用软件、相关账号信息,存于T卡上的数据不会丢失。
      谨慎使用。 如果通过以上方式还不能解决问题,请与售后服务中心联系,售后服务中心的电话地址可以在设置-通用-售后服务中查询。

    p***