用什么技能搭配?

大乐斗2 29级而且有三个神技,用什么技能搭配好

全部答案

  • 主动技能;先是两个神技;惊天混元掌附加效果伤害降低。第二个技能是;狂龙傲天拳,附加效果技能伤害提升60%,第三个技能放企鹅流星拳,物理连击。放在狂龙傲天拳后面威力更大。第四个放百步烈焰烧,附加效果也很好。其他的主动技能,你可以根据自己的装备所增加什么技能伤害,自己增加,个人感觉没有多大用。被动技能,大难不死,暴击+武,你现在只能放三个被动技能,还有一个放 刚韧不屈  或者  凌波微步  或者蛮力

    笑***

  • 先是两个神技;惊天混元掌附加效果伤害降低。第二个技能是;狂龙傲天拳,附加效果技能伤害提升60%,第三个技能放企鹅流星拳,物理连击。

    J***