长春哪家自助餐厅比较好吃的呢?

长春哪家自助餐厅比较好吃的呢?帮帮忙!感谢啦~

全部答案

  • 春园吧,我挺喜欢的。

    嘟***

  • 不知道你想吃什么……如果想吃烤肉,就去桂林路或者重庆路的春园烤肉,便宜;圣鲸比较贵。如果想吃火锅,可以去盛川王府(非自助,但是很好吃,团购很不错)如果想吃日本料理,就去樱之盛宴。如果吃烤鱼,那就去桂林路得利烤鱼(非自助)

    爱***

  • 我觉得,我吃过得自助餐厅中桂林路78购物广场的圣鲸挺好吃,火锅烤肉都不错,还会餐券,下次会便宜,还有金牌烤场重庆路得,也非常好,干净东西也全,没有学生证可以网上团购!

    木***

  • 很多同学都去春园  貌似还不错

    s***

  • 金安、新王子、春园烤肉

    -***

  • 烤肉自助就比尔森吧,价格还是比较实惠的

    匿名

  • 自由大路上有个哈比比自助不错~_~

    m***

  • 同志街-金汉斯 或者 红旗街-梦巴黎。 都挺好的〜

    丶***

  • 一般消费的就去春园,圣鲸。在网上团购一个优惠券。高档一点的去新王子,金安饭店。网上也有团购优惠券。希望帮助到你。

    予***

  • 桂林路的春园

    桑***

  • 湖西路金牌烤场

    有***