牧场物语矿石镇的伙伴们怎么把妻子叫回?

GBA

牧场物语矿石镇的伙伴们怎么把妻子叫回?

牧场物语矿石镇的伙伴们怎么把妻子叫回家

全部答案

  •   基本操作 a:确定,对话,拾起物品,投掷物品(手上已经有物品的时候),收获作物。 b:取消,使用装备(有装备时),把物品放进背包(手上有物品时)。 l:呼唤马儿 r:跑 select:呼出状态菜单 start:开启主菜单 日记 记录 读取 移动设定 (走/跑操作交换) 时钟 (有/无) 头像 (对话人的头像有/无) 姓名 (对话人的姓名有/无) 背包 全体地图 牧场地图 状态菜单 成绩记录(还有一日花钱最多着个记录~~~寒~) 教程 l+start:全体地图 l+select:牧场地图 l(按住)+b:交换手上装备 a(按住)+b:开启背包 l(按住)+a:交换手中物品 l:在手上有东西时按l可以把最近的人叫住(送礼物时用) 下面是大家不容易看到的。
       吃东西: 其实这个游戏里有很多东西可以"吃"!!!就连在矿山里挖出的(注意是挖) 什么花啊草啊蜂蜜啊都可以吃(当然石头是不能吃地),方法是---手里拿食物时按L+B。 快跑我想大家都知道了吧,是按R 在快跑中可以按A急刹车(这个没什么用。。
      。) 送东西, 游戏中可以送东西给村民的。我就一直送花给MM拉~~~~ 方法是手中拿你要送的东西,到你要送的人的面前按A就可以了。 农作方面: 去杂货屋可以买到种子,但是种子除了牧草之外都只能种植一季, 过季就会枯萎了。 春天是白萝卜,马铃薯,小黄瓜 夏天是玉米,蕃茄,洋葱 秋天是红萝卜,红薯,茄子 当季的种。

    直***