天翼电信HG523路由器无线怎么设?

天翼电信HG523路由器无线怎么设置

全部答案

  •   一,

    用网线将一体机与电脑连接好
    (带无线的电脑也可用无线连接上
    HG523
    )
    电脑本地连接属性里
    IP
    与
    DNS
    均
    设置为自动获取;
    (注:所有设置完成前请不要插入
    ADSL
    电话线)

    二,

    在
    IE
    地址栏内
    192。
      168。1。1/cu。html , (一定要输全)回车(如图一) ,在弹出的对话框内输入帐号: gdcuadmin , 密码: gdcuadmin ,点登录,即可登入设置界面(如图二) ; 图一 图二 三, 点击到 网络 -- 宽带设置 --Internet 连接,将原有的连接名称全部删除; 四, 点新建连接,在 VPI/VCI 中输入 8/35 (广东地区) ,模式选择: Route ,选择 PPPOE, 在用户名与密码框内输 入申请的 ADSL 用户名与密码,一定注意区分大小写,保证输入正确。
      点确定,保存设置。如下图: 五, 无线设置:点网络 — WLAN 设置,勾选 使能无线,输入 SSID ,填入 WPS 预认证共享密钥 ( 即无线密码 ) ,点 确定保存设置 。
       (本步骤也可不作更改,直接使默认设置,则机器侧面标签上会有本机的 SSID 与无线密钥) 六, 以上设置完成后,将 ADSL 电话线插入一体机网络 A 口,待网络 A 灯长亮后,即可上网冲浪啦!。

    追***