5t精英的怎么?

哈佛h6升级版两驱1.5t精英的怎么样

好评回答
    在中国汽车质量网投诉平台上,关于长城哈弗H6的投诉案例还是很多的,车主投诉的主要问题有燃油泵故障、启动困难等。而且还有一部分车主投诉这款车型手动挡变速箱存在异响,其中也包含1.5T车型,疑似共性质量问题。目前不能确认新款是否有改进。这款车从安全角度说还是比较不错的,无论是车身还是主被动安全配置还是比较理想的,比较适合路况复杂地区使用。建议您关注一下这款车型的质量问题,深入了解后再做出选择。以上建议仅供您参考

    民***

其他答案

  • 是比较哈的车了哈,哈佛h6的升级版性价比高,在同级别车里算的很不错的哦。

    紫***