要玩攻城略地宝箱在哪?

要玩攻城略地宝箱在哪

全部答案

  •   金币箱子对于攻城掠地玩家们来说是很重要的一种资源,打开金币箱子,可以让玩家们获得更多金币资源,最给力的箱子还是黄色箱子,因为可以开出黄色装备。
      迷雾:30级推迷雾获得资源,初期获得的木材、粮食,推开迷雾的同时还可拾取宝箱,推荐优先拾取装备宝箱提前获得黄色装备。
      (36级开启黄装)   魏:濮阳、平原、南皮、陈留附近可获得装备,襄阳、赤壁附近可获得金币宝箱。   蜀:涪陵、白帝附近可获得装备,江陵、赤壁附近可获得金币宝箱。   吴:赤壁、庐江水域、庐江、汉津附近可获得装备,汉寿、襄阳附近可获得金币宝箱。
         副本:统帅力1、香烛祭祀、强壮为必开科技,请及时研发,36级开启黄色装备后如银币富余可替换掉世界宝箱掉落的黄装,因购买的黄装带有技能(1颗星),推荐使用免费洗炼,洗至攻击类技能。升至40级击败“严颜”后可招募,推荐招募,此将为前期唯一的城池地形武将。
         想要获得好的资源,想要获得更多金币,更多装备,那么49you攻城掠地玩家们赶紧去箱子掉落地点,打开那些神秘的箱子吧,惊喜尽在其中。

    灵***