note3配置?

note3配置

全部答案

  • 网络模式:双卡双待双通(WCDMA/GSM)  支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)  操作系统:安卓Android 4.3  主摄像头像素:1300万像素  电池容量:3200毫安时

    魏***

  • 网络模式:双卡双待双通(WCDMA/GSM)  支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)  操作系统:安卓Android 4.3  主摄像头像素:1300万像素  电池容量:3200毫安时

    魏***

  • 枭龙800处理器.3G运存.16G存储,5.7英寸全高清屏幕。

    w***

  •   首先这个东西很强!!!目前安卓手机里没有能与之抗衡的。
    CPU有2个版本,第一种是4核版,采用高通骁龙800CPU主频2355MHZ
                               第二种是双四核版本采用三星猎户座5 OCTA CPU主频1945MHZ
    RAM手机运行内存 3GB SAMSUNG DDR3 颗粒FLASH
    ROM手机内部存储器 32/64GB DDR3 颗粒储存器
    主屏幕材质 SUPER AMOLED FULL HD 分辨率 1920*1080
    像素密度 384PPI
    GPU ARM Mali-T628 MP6 这个GPU是新出的,效果和高通A330比还不清楚,但是绝对不会弱。
       摄像头 前置200w,后置1300w堆栈式摄像头,带氙气LED补光灯。 红外线遥控功能 GPS 导航,三轴陀螺仪,重力感应,光线感应,距离感应,湿度感应,NFC功能 5。68寸屏幕,3200mah电池,4。0高速蓝牙,支持LTE,最大支持64GB外置SD card,USB2。
      0接口。可能支持无线充电(不确定)。

    C***