神将世界的祸斗怎么配?

神将世界的祸斗怎么配招

全部答案

  • 通月(噬月)+月牙(裂牙)
                                                                                               /+jjj+裂牙+jjjj+噬月二段
    人形:jjj+通月+jjj+(十万伏特+jjj+通月+jjj)+天赋
                                                                                               \ +jjj+噬月一段+jjjj
    天狗:jjj+噬月一段+jjj+裂牙+jjj+(十万伏特+jjj+噬月一段+jjj)+天赋+jjj+通月+jjjj+月牙

    快***