宝马车仪表盘如何识别和操?

宝马车仪表盘如何识别和操控

好评回答
      手刹指示灯
    新手容易犯的错误汽车手刹没有放下。该指标是一个圆!或P字母,通常是关闭状态。当手刹被拉起时,指示灯会自动亮起。目前,只有一些模型没有放手刹的警告音。
    电池指示灯
    新车至少两年的电池寿命,但如果是二手车或库存车,你需要提前注意这一指标。
      灯被点亮,当车辆在自我测试开始,然后熄灭。如果你启动后,指示灯亮,电池需要更换。 油指示灯 该指示灯用来显示发动机机油压力的状态。钥匙来打开门,车辆自检时,指示灯熄灭后开始。指示灯亮,该车发动机机油压力低于规定的标准,需要维修。水温度指示器 水温度指示器是发动机冷却水的温度,只点亮几秒钟,当车辆处于自测试中,通常会关断状态。
      通常我们听到了很多所谓发动机“开锅”,就是指冷却液温度超过规定值时,应立即停用驾驶停机维护。 ABS指示灯 /> ABS灯不闪烁,当发动机开启或启动不出去,表明ABS出现故障时。 安全带指示灯 安全带状态指示灯,按照不同型号,提示灯亮了几秒钟,或直到扣上安全带才关闭,一些汽车也有语音提示。
       发动机工作状态指示灯 交换开关灯灭后约3-4秒,发动机是正常的。灯长亮或发动机故障,需要及时维修。 刹车灯 制动盘的磨损和制动系统的状态,如果一直亮着,那么应该立即检查刹车系统。 加油指示灯 见光,这意味着在油箱供油量已经很小了,最好是立即进入加油站。
       安全气囊指示灯 显示安全气囊状态指示灯,开关灯打开后约3-4秒,这意味着该系统正常,不亮或常量表明系统出现故障。 如果能帮到您,请好评,谢谢。

    兎***