蛇女 怎样打赢皮城 出装 攻 玩极地大乱斗 我用蛇女 对线皮城 按说AP应该是打得过ADC的 我去Q他 他就用逃跑技能 然后Q我一下 一直循环 我有种不能近身的感觉 怎么出装才能打过 难道是人物的问题?

蛇女 怎样打赢皮城 出装 攻 玩极地大乱斗 我用蛇女 对线皮城 按说AP应该是打得过ADC的 我去Q他 他就用逃跑技能 然后Q我一下 一直循环 我有种不能近身的感觉 怎么出装才能打过 难道是人物的问题么