爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的妈妈出了月子在饮食上要注意什么吗 有什么忌口?

母乳喂养的妈妈出了月子在饮食上要注意什么吗 有什么忌口?

母乳喂养的妈妈出了月子在饮食上要注意什么吗 有什么忌口的

全部答案

• 没有什么需要特别忌口的呢,宝妈只要注意不要吃刺激性比较大或者回奶的食物就是可以的,还有就是要多吃汤类的食物,这样会增加奶水的分泌的哦

没有什么需要特别忌口的呢,宝妈只要注意不要吃刺激性比较大或者回奶的食物就是可以的,还有就是要多吃汤类的食物,这样会增加奶水的分泌的哦收起

P***

• 哺乳期就算出了月还是要注意饮食,不能够吃生冷的东西,上火的东西也不能吃,太油腻的也少吃些吧.

哺乳期就算出了月还是要注意饮食,不能够吃生冷的东西,上火的东西也不能吃,太油腻的也少吃些吧.收起

遗***

• 其实没有什么特别的 就是别喝酒抽烟 不吃生冷 不吃辣的 忍忍吧 一年很快就会过去的 等断了奶 狠狠吃

其实没有什么特别的 就是别喝酒抽烟 不吃生冷 不吃辣的 忍忍吧 一年很快就会过去的 等断了奶 狠狠吃收起

宋***

• 亲,出了月子饮食还是尽量要清淡少油少盐些这样宝宝不容易得湿疹些的,上火和辛辣的食物不要吃宝宝吃了母乳容易拉肚子的,冰的东西也少碰影响泌乳量的。

亲,出了月子饮食还是尽量要清淡少油少盐些这样宝宝不容易得湿疹些的,上火和辛辣的食物不要吃宝宝吃了母乳容易拉肚子的,冰的东西也少碰影响泌乳量的。收起

H***

• 不要吃生冷食物及海鲜, 另外花椒茴香等大料,巧克力, 喝茶叶可以回奶,有人吃韭菜,豆角也回奶

不要吃生冷食物及海鲜, 另外花椒茴香等大料,巧克力, 喝茶叶可以回奶,有人吃韭菜,豆角也回奶收起

月***

• 母乳喂养,肯定要注意饮食的,宝妈吃什么就等于宝宝在吃什么,所以宝妈的饮食要清淡,忌辛辣,冷食。

母乳喂养,肯定要注意饮食的,宝妈吃什么就等于宝宝在吃什么,所以宝妈的饮食要清淡,忌辛辣,冷食。收起

j***

• 不要吃凉的还有辣的 凉的宝宝会拉肚子 辣的宝宝会上火的

不要吃凉的还有辣的 凉的宝宝会拉肚子 辣的宝宝会上火的收起

我***

• 要营养均衡,少吃辛辣主凉的。

要营养均衡,少吃辛辣主凉的。收起

要***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多