爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
霉菌前列腺炎症状

女性霉菌感染的症状最严重的有哪些?

女性霉菌感染的症状最严重的有哪些?
我*** | 2016-05-29 23:17:07

全部答案(共2个回答)

• 您好霉菌性阴道炎的症状主要有外阴道瘙痒和白带异常呈豆腐渣状最为典型,我患霉菌性阴道炎的症状也主要是外阴瘙痒和白带呈豆腐渣状的典型症状。当初我康复是我的好朋友告诉我的一个治疗方法,用达克宁软膏治疗瘙痒症状,妇净丹主治白带豆腐渣的症状,而且该药本身就具有缓解瘙痒的药效。用药直接将药物置于阴道深处垫上护垫就可以了。我搭配使用了两个疗程的药物就康复了。主要的是看你康复后的预防,内裤要与其他衣物分开清洗,还...

查看全部>>

您好霉菌性阴道炎的症状主要有外阴道瘙痒和白带异常呈豆腐渣状最为典型,我患霉菌性阴道炎的症状也主要是外阴瘙痒和白带呈豆腐渣状的典型症状。当初我康复是我的好朋友告诉我的一个治疗方法,用达克宁软膏治疗瘙痒症状,妇净丹主治白带豆腐渣的症状,而且该药本身就具有缓解瘙痒的药效。用药直接将药物置于阴道深处垫上护垫就可以了。我搭配使用了两个疗程的药物就康复了。主要的是看你康复后的预防,内裤要与其他衣物分开清洗,还要经常对家中的公共用品消毒,像浴盆,马桶等。还要时常关注自己的霉菌变化,经常去检查白带常规。你也可以试试我的方法。
    丹*** | 2016-05-29 23:18:26 109 46 评论
    0/300
  • 霉菌性阴道炎的主要临床表现是阴道瘙痒和豆腐渣样分泌物,可以治愈,但容易复发。建议口服硝呋太尔,再用克痒舒洗液和达克宁阴道栓治疗,内裤须烫开水和暴晒
    橘*** | 2016-05-29 23:17:07 91 49 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题