龙眼干吃多了会怎么样啊?

 龙眼干吃多了会怎么样啊?孩子很喜欢吃这个的,不懂得吃多了会不会有不好的。

全部答案

  • 干龙眼吃多了特别容易上火的,最好要少吃,平时可以给孩子买一点荔枝或者哈密瓜吃一下不错的。

    只***

  • 您好,龙眼吃多了是容易上火的,这一步要多吃,一天吃,几颗就可以了。多喝水,多吃蔬菜和水果

    爱***

  • 肯定吃多了容易上火了。最好是不要吃的太多了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。吃些营养丰富的食物比较好了。

    我***

  • 龙眼属于热气食物,吃多了容易上火,宝妈,小宝贝上火可以煮点绿豆汤喝,性凉的水果和蔬菜也有一定去火效果,如苹果,冬瓜,西红柿等都有一定效果,平时一定要多给宝宝喝水

    逆***