做什么可以免费挣?

做什么可以免费挣钱

全部答案

  • 打工是一种赚钱方式,但是没有纯赚的,一定要有付出才能赚到钱。

    光***

  • 基本上没有,没有投资拿来的回报是吧

    菲***

  • 看新闻咨询,每天签到拉新

    心***

  • 天下没有免费的午餐。

    嗯***

  • 天上没有馅饼掉

    胖***

  • 很多都可以啊,你说的是兼职么?可以下一些兼职app然后在里面找

    鎏***

  • 您可以做做一些免代理费的微商

    霞***

  •   做生意要寻找商机,要说商机永远都不会过时的还是衣、食、住、行。1、穿衣:如果你手中有小部分资金可以考虑这一块投资,社会在进步在变化,我们衣着装扮也在不断的变换,这块消费占据我们日常消费的40%,所以服装类行业是一巨大的金矿。推荐几个近两年比较走俏的品牌:美特斯·邦威、以纯、森马、kappa等。
      注意:选择这个行业投资或创业,首先要考虑的风险是行情的把握,风俗人情 季节变幻 流行趋势等都是影响服装经营的关键因素,稍不留意可能会让你一库的存货变成无人问津的垃圾。2、饮食:风险最小的投资方式应该是现在街头巷尾到处可见的各类小吃摊,或是特色快餐店,如果你有独特的手艺绝活,又能找到一处人流量大的绝佳位置,经营起来绝对比帮别人打工划算多了。
      注意:经营一定要有特点,关键是能满足现在人刁钻的嘴巴,而且价钱还要低廉,没有吃苦精神者就别考虑了。3、住房:房地产方面的就不多说了,那不是咱普通老百姓能做的,如果资金比较充足的话,可以考虑加盟一家“如家快捷”或“锦江之星”式的商务酒店,绝对赚钱。
      注意:适合旅游、经济发达的地方。如果你所在地方是个无人知晓的小县城,就不用考虑了。4、行:说到行这块,可能都会考虑到火车、汽车,其实我们身边的天天都在用的也是一块很大的商机,如电动车,摩托车,如果当地市场已经饱和或竞争激烈,不妨考虑一下做这此主产品的周边行业,如汽车装具、摩托车、电动车维修,电瓶修复。
      注意:此行业竞争激烈,不懂行情谨慎考虑。5、新兴行业:以上“衣、食、住、行”几个行业进无论社会进化到什么程度都是不会淘汰的,也正因为如此也成了竞争最大的行业,对于创业投资者而言,激烈的竞争环境无非是个生死攸关的因素,要避开这一点就要考虑一些新兴行业,如“动漫周边经营”,在国内刚刚兴起,市场竞争几乎为零,年轻人是忠实的消费群体,投资小回本快。
      动漫也是二十一世纪国家重点倡导发展行业,国内有代表性的品牌有“AA国际动漫”。作为最专业的动漫品牌,AA国际动漫将时尚新奇的动漫衍生产品和创意动漫DIY制作、动漫COSPLAY摄影写真、动漫服装融合在一起。这种国内首创的多元化互动式经营,带给漫迷们全方位的娱乐和体验,更具竞争优势,市场前景更加的广阔。
      注意:新兴行业利润大可能风险也大,成功永远属于有眼光、有胆识的创业人士,就看你敢不敢做第一个吃螃蟹的人了。

    想***

  • 代理、微商都可以啊,方式还挺多的,关键是要找咯。

    s***

  • 天下没有免费的午餐,如果你说的是不花钱挣钱,你可以选择兼职,有很多展会需要人协助的,那个是个赚外快的办法,或者你可以选择做做手工学一门技术

    奕***