我是凌晨1点55分出生的,请问我的上升星座是什么,

我阳历是8月25日,阴历是7月28日,我是凌晨1点55分出生的,请问我的上升星座是什么,详细一点。

全部答案

  • 公历生日:2003年8月25日农历生日:二OO三年七月廿八日
    岁数:今年13岁,星座:处女座,属相:羊,上升星座是巨蟹座:
    母性、家庭、爱优点:照顾,仁爱,勤俭。上升代表:灵魂,外在行为,生活态度。缺点:情绪化,斤斤计较,没有自信。
    潜在特性:情感的落实,所归是毕生的经营与自觉基本特质:上升星落在巨蟹座的人有关怀和照顾别人的母性本能,但你的内心却很敏感且容易受到伤害。
    上升星座巨蟹座性格特点:温文儒雅,内心充满爱,给人温暖亲切之感。 火相、风相太阳星座遇上升巨蟹座,内心的情感会更丰富,有利思考,平和心境。
    而火相太阳星座遇之,直觉会更加敏锐,既坚强又感性,常常会把灿烂、亲切的笑容挂在脸上,让人想要亲近。 水相太阳星座遇到则会更为内敛,柔柔的,充满温情,但依赖之心也更加强烈。

    E***