各位宝妈究竟该怎么办?

 各位宝妈究竟该怎么办?好担心啊!本来怀的就是双胞胎,可每天吃什么吐什么,一样肉都吃不下去,每天压着自己吃肉,吃了就吐,现在连喝牛奶都会反胃,全给吐了!真担心两个宝宝营养不好啊...可我真不知道该怎么办了,不能每天靠各种水果和青菜白菜啊...宝妈们该怎么办啊?

全部答案

  • 反应好大啊,过三个月就好了,你就可以补营养了

    那***

  • 恭喜恭喜,宝妈...我吐的快,饿的也快...肉根本吃不下,就吃点青菜白菜之类的

    李***

  • 吃点水果补充一下、吃点清单的,吃了吐掉那就不要吃了。我现在每天吃点粥和咸菜加两个鸽子蛋,宝宝照样健健康康的。你孕吐、我听老一辈的讲,弄点鸽子蛋吃吃、但要那种快孵出小鸽子的鸽子蛋、也属于包囊的那种、煮煮吃了,就不太会孕吐了。宝妈你可以试试、营养双倍的。

    那***