如何炖饿汤,加哪些佐料?

如何炖饿汤,加哪些佐料?如何炖饿汤,加哪些佐料?

全部答案

  • 你好,炖鹅汤,原料:大鹅、冬瓜、葱、姜、盐。
    做法:将大鹅洗净切块,凉水入锅,烧开后去除血沫,控干水分;冬瓜在鹅基本熟了之后放入。
    第二种:山药炖鹅汤原料土鹅一只、铁棍山药、枸杞。
    做法:1、山药去皮后,马上浸泡在水中防止氧化;
    2、土鹅洗净,沥干水分,剁成大块;
    3、冷水下锅,大火煮开,加点料酒,继续滚煮2分钟,撇去浮沫;
    4、捞出,用温水冲洗掉鹅块表面的浮沫和杂质;
    5、洗好的鹅块入砂锅,一次性添足热水,大火烧开;
    6、撇净浮沫后,加葱段和姜片,转小火慢炖40分钟左右;
    7、加入切成滚刀块的山药,继续小火慢炖;
    8、炖至山药软烂,用盐调味,起锅前五分钟,撒入洗好的枸杞。
    (诚心做答,觉得满意,希望给好评,谢谢采纳)

    爱***

  • 土鹅一只、铁棍山药、枸杞。3 做法
      1、山药去皮后,马上浸泡在水中防止氧化;
       2、土鹅洗净,沥干水分,剁成大块;
       3、冷水下锅,大火煮开,加点料酒,继续滚煮2分钟,撇去浮沫;
       4、捞出,用温水冲洗掉鹅块表面的浮沫和杂质;
       5、洗好的鹅块入砂锅,一次性添足热水,大火烧开;
       6、撇净浮沫后,加葱段和姜片,转小火慢炖40分钟左右;
       7、加入切成滚刀块的山药,继续小火慢炖;
       8、炖至山药软烂,用盐调味,起锅前五分钟,撒入洗好的枸杞。 请给我一个好评哦 谢谢啦

    你***