可以教我刷机吗?

可以教我刷机吗? 你好,我手机也出现自动重启,无法开机状态,可以教我刷机吗?谢谢!

全部答案

  • 所谓“刷机”,就是给你的智能手机重装系统。
    你的手机出现自动重启、无法开机的情况,这只是系统问题,而不是硬件问题,刷机就可以解决。
    至于如何刷机,一般用手机连接电脑,通过电脑上的专用刷机软件即可,但是,既然你不会刷机,我一时半会也教不会你,你可以去修手机的地方刷机,刷一次也就二三十块钱。

    2***

  • 无限重启是刷入了不正确的shsh导致的,先刷4.3.5 然后用小雨伞或者itools查看备份了哪个版本的shsh 再用小雨伞刷回你已备份的shsh版本

    晴***

  • 什么机器

    易***