请教众达人,多罗罗所有魔身藏身之所。

好评回答
      魔神出现地点:(只写隐藏魔神,普通魔神会随情节出现)
    序章:百鬼丸
    无隐藏魔神
    第一章:万代
    食梦怪:刚进入第一章水路后,沿水路而上,砍倒左边的大树,跳上去,走到尽头
    土偶:打碎万代村东南角所有的石柱
    三面鬼:打碎万代村东北角发黄光的石柱
    魔魔蛾:要等到结束第六章后先到第二章打败魔神。
      美崎得到右腿后变成大炮再来到太古竹林西北角,用火炮轰开贴有封印的大石头 第二章:妖刀似蛭 巨大火焰车:到村庄中央的广场 魔枪。斩忍:打碎无情平原入口出的石头(就是处次与浪人见面时那里) 沼和尚:本章节结束后,来到无情平原的沼泽地带,消灭跳动的小鬼 魔神。
      美崎:结束第六章后重新回到村里的神社(打败可得到右腿) 龙魔神:打败魔神。美崎得到右腿后变成大炮来到无情平原山谷最上部,用炮轰开记录点左边前方的山石 第三章:碗公肚 兽鬼:进入村庄最北面的小树林 四不象:本章结束后再次来到封魔寺,消灭美绪坟墓旁的树根怪后出现 风魔神:本章结束后再次来到大多罗山顶 第四章:板门 爆裂童子:打碎黑龙桥中部左侧的木墙后跳下 死神:本章结束后,在南镇。
      甲之阵里破坏最西边的封印再回到南面的广场 猫又:砍倒北镇。一丁目最北边的树木后进入发现 猿魔翁:打碎北镇。
      三丁目最南边广场上所有闪光的狐狸雕像 第五章:不动与入道 巨大苍炎车:消灭不知火山道南边山谷里所有的地狱涡轮后出现 雷魔神:砍碎不动山西北神社前的灯台后出现 牛魔王:来到不动山顶洞窟的二层平台,向下方突出的石板跳去即可 魔头:本章节结束后重新回到四化寺地下BOSS战的地方,跳到最前方木板上攻击墙壁上的圆形图案机关,下方门会开启 第六章:地狱堂 草笠无僧:打碎妖魔之森中的某个魔神头像 第七章:无残帐 白神龙:与三郎太决斗地点的左侧通道里 三脸怪:醍醐城地下的洗马所(监牢附近) 牟魔神:醍醐城四楼城墙外侧中间的通道内 藏奇虫:醍醐城四楼城墙外侧中间的通道内 终章: 打倒其他47魔神后出现。

    琴***