服务器是在维护吗?为什么我上不去了。

同上

好评回答
      在维护 要9点左右   现在正维护
    )        修正了整合包裹出现的BUG
    2)        修正部分场景NPC消失的问题
    3)        修正了主线任务40级找赵天师对话提示信息错误的问题
    4)        修正了部分护送任务无法正确执行的问题
    5)        修正了部分帮派任命商人数量错误的BUG
    6)        修正了组队杀熊王,队友死亡,熊王满血的BUG
    7)        修正了缝纫介绍的错误信息
    8)        修正连环副本“一个都不能跑”和“竹林副本”交任务时弹出的空白界面的问题
    9)        修正部分任务描述错误的BUG
    10)     修正了有时出现的有精力点但是无法采集的BUG
    11)     修正部分初、中、高级食材说明中需要材料错误的BUG
    12)     修改了任务管理器“可接任务”中苏飞位置错误的BUG
    13)     修正了那些非金钱购买物品的商店中,比如善恶值商店,物品描述信息仍然显示的是金钱,与物品标签显示不符合的BUG
    14)     修正了部分传送点无法传送的BUG
    15)     修正了任务列表中重复出现任务名称“第二块血迹”的错误
    16)     修正了科举中个别题目中的错误
    17)     修正了峨嵋技能的定力增加描述错误的BUG
    18)     修正了加入武当门派后,基础的三个技能没有自动添加到快捷栏上的BUG
    19)     修正了组队跟随过两次场景,有队员的客户端报错的问题
    20)     修正了江湖指南中,关于惩凶打图的接任务等级描述错误的BUG
    21)     修正了玩家升级到31级时,系统信件中关于接漕运NPC坐标错误的BUG
    22)     修正了找人任务中姜渔的称号为酒店老板的BUG
    23)     修正了点击天龙寺接引人“破贪”,对话中显示门派错误的BUG
    24)     修正了洛阳的制药技能学习NPC张明景(137,136)的制药介绍有误的BUG
    25)     修正了当1级玩家完成“第一把武器”的任务后,查看江湖指南的“可以做的任务”中没有提示“第一次送货”任务的BUG
    26)     修正了怪物死亡之后有一段时间延迟才消失的BUG
    27)     修正了带珍兽使用逍遥技能“云体风身”会不断提示无效目标的BUG
    28)     修正了物品刷新不同步问题
    29)     修正了盘出界面点击出现确认框显示字体不完全的BUG
    30)     修正了玩家坐骑移动时左键不敏感敌对玩家和NPC的问题
    31)     修正了部分NPC没有动作的BUG
    32)     修正了烹饪或制药时,填写数量连续制作,数字不会随着制作而减少的BUG
    33)     修正了NPC小乞丐头像错误的问题
    34)     修正了部分任务怪类型错误的问题
    35)     修正了当完成镶嵌时,镶嵌界面上的“拥有金钱”数没有发生变化的BUG
    36)     修正了玄武岛卖宠地方的NPC的任务介绍错误的BUG
    37)     修正了部分师门提交珍兽任务,珍兽上锁,可以提交任务,珍兽不删除的BUG
    38)     修正了当往材料合成栏放入大于等于4级合成材料时系统提示错误的BUG
    39)     修正了钱龙对话中错误的文字。
       40) 修正了玄武岛卖珍兽NPC的任务介绍错误的BUG 41) 修正了队友位置提示队伍内2人实际在帮派城市内(南海)但ALT+M打开世界地图却发现那两个人在天坑树洞的BUG 42) 修正了摆摊的时候出售物品,拖到摊位上提示为任务物品无法摆摊的BUG 43) 修改城市建筑中有关于人口上限描述错误的BUG 44) 修正了点击人物属性博客按钮,会跳出两个博客界面的BUG 。

    z***