对于跟十一个男人上过床的女人有什么看法?

全部答案

  • 这个要看情况吧,比如是恋爱、结婚发生关系的和那些交易发生关系的肯定不同的,如果是恋爱、结婚发生关系的那很正常了;但如果是因为利益发生关系的那也可以理解,毕竟现在做小姐的很多;如果是想享受性爱,滥交,那就有些放荡,这样让人觉得很可恶。

    1***

  • 不在乎你的过去
    只要你以后能懂得认真的去爱一个人就好

    曾***

  • 如果是同时我觉得肯定是有问题的,要不就是被迫的?
    如果是谈过十一次恋爱,那又有什么可指责的呢?

    m***

  • 不管怎么说能同11个男人发生性关系的女人一定不是很正经的女人,我坚决反对,你能说一个男人不好,两个不好,能说九个不好十个不好,再去找第11个吗?显然这不是好女人的表现.

    爱***

  • 不是你本人吧?
    现在社会宽容度很大了
    但是老公恐怕不想要这样的老婆 冬天俩帽子就够了 11个?受不了的

    k***

  • 如果问题反过来问,问问对曾经和十一个女人上床的男人是什么看法,估计不会有多少人有兴趣回答这个问题。所以,这个问题也没什么意思。如果是她愿意,多和几个男人上床又怎么了呢?
    如果她有自己的道理,也没什么不好。例如,如果是物质需求,也是可以理解的。无数男人为物质追求而出卖灵魂,而世人公认灵魂远远高于肉体,所以多数男人(包括我)没有资格去指责女人。
    如果她是为了满足肉体上的欲望,也没啥不对。男人这样做的多了去了,好像大家也能接受。为什么就不能容忍女人呢?
    但是也要奉劝这样的女性:注意安全、注意卫生,远离那些出门就乱说去显耀的男人……

    t***

  • 对了,让后面的男人排队上

    有***

  • 加上我,12个,我就持支持你的态度!

    金***

  • 就是你吧  美女!

    曙***

  •   对于和30个女人上床的男人呢?

    1***

  • 没有什么区别.

    没***

  • 是一个个排队还是一起上,说具体点吧

    h***

  • 不要脸的女人,不知羞耻的女人

    哈***

  • 不太理解这样的女人。

    l***

  • 要看是什么原因跟什么样的男人,有什么样的后果

    同***

  •     有前途....可耻

    宁***

  • 和男人上床没什么不对的,要看你上床男人怎么样,如过他和很多女人上床,那他没在乎过你,把你当成小姐了,如果男人很在乎你,可你还和别的男人上床,那就是你的不对了,

    爱***

  • 对于跟十一个女人上过床的男人有什么看法?
    你怎么看这个,就可以怎么看你自己的问题了.
    男人可以花,可以去色.那么女人也可以.现在什么都是讲究男女公平的.所以你如果去花了,那么女人也会这样以牙还牙的!

    1***

  • 凭什么男的可以和好多女人上床,女人就不可以

    云***

  • 是一位懂得享受人生,抛弃世俗的观念,一个性解放时代的全新女性。

    风***

  • 自己喜欢就行。

    求***

  • 让楼上的快去拯救他把。

    j***

  • 没什么看法,只要她是好人,这都无所谓。

    K***

  • 没什么看法,她就是她,一觉醒来,生活还要继续!

    大***

  • 对于每一件事情的看法,站在不同立场的人其看法是不尽相同的。所以,看待这样的问题也一样,先看你站在哪个立场哪个角度去看待它。

    盼***

  • 或许每一阶段每一个男人对她来说都有一种理由。生活嘛,都有这样那样的苦衷!

    慧***

  • 从那个角度看?

    岭***