动漫达人进入!

最近赋闲在家 实在是没有事情干 也没有什么想看的电影
于是恳请各位达人 推荐几部好的动漫看 我是新人 分不多
要求如下:
1 故事性一定要强 像电影那样 看电影养成的毛病:)
不要求人物造型有多可爱或者漂亮 但就是要求可看性超强 故事叙述的好 故事性对照举例:蝴蝶效应
2 不要求十分搞笑 甚至有点悲伤的宿命意味就更好了
3 篇幅不要过短或更长 中篇即可
4 请附带一点简介
5 由于我对动漫仍处于启蒙阶段 请达人们一定要推荐精品哦 仔细看我所要求的 感激不尽!
拜下!

好评回答
      呵呵,楼主好好玩!不过动画和电影是不一样的哦,就像同样的作品拍成电视剧和电影,叙事的手法也有很大区别。电影是快节奏的,这一点动画和电视都无法比拟!
    回想一下,《全金属狂潮》还不错,若不要求搞笑,可直接看第三部。13话,不长!
    没找到很好的内容介绍,自己又懒得写,先凑合着看!
    剧情角色仍然是沿袭了前两部作品,主角也仍然是相良宗介,战斗舞台则转移到了香港,大人气角色泰莎的哥哥雷纳德也终于登场了,带着他的新机体向相良发出挑战,这使得人物的关系也越发的错综复杂起来,由于他的加入使原来相良与小要、泰莎的三角关系变成了四角,在加上一系列的有意无意的误会,大乱斗的情景是铁定要有的,不过新登场的人物除上泰莎的哥哥雷纳德以外,反面角色也相继增加了三人,美貌的暗杀者还有两姐妹,夏玉兰与夏玉芳以九龙弟子的身份悉数上场。
       《死亡笔记》,仍在连载,现27话。这部动画制作还不错,叙事的节奏很紧凑,类似悬疑电影,只是凶手过于厉害,篇幅会长一点! 17岁的少年夜神月在学校操场上捡到一本名为“DEAT NOTE”的笔记本。他发现在这笔记本上写着“只要名字被写在上面的人就会死亡”。
      于是,月就在这笔记本上写下他认为该死的人的姓名。写在这笔记本上的人都按照笔记的要求,一一死亡。这个笔记本其实是死神遗留在人界的笔记本。由此,引出一系列的事情发生在夜神月的身上…… 。

    1***

其他答案

  • 头文字D
    ~~~~~~~~~~~
    犬夜叉
    ~~~~~~~~~~
    柯南
    ~~~~~~~~~~``
    机器猫之大雄的恐龙

    糖***

  • 那你直接看火影忍者不就好了。里面的人物像鸣人和佐助等人物,命运简直就在捉弄他们。

    【***

  • 星之声 就30来分钟。。
    钢之炼金术师 51集 中篇~05年的经典 整整辉煌了一年
    妖精的旋律。。。11集 要不13集
    甲贺忍法帖。。。宿命啊。。。动画我没看过。。。漫画看的我难受了半天

  • monster    水果篮子   钢之炼金术师     很好看  故事性强  很好看

    z***