初心者的第二个技能为什么不能用啊

好评回答
       第2个技能是组合技能要和第一个技能组合用。用法是把第一第二技能拖到右下角的快捷栏中,然后在攻击怪物的时候一直按下shift或者c键攻击就可以用处第二技能,第三技能用法相同。

    t***

其他答案

  • 首先,你的级别要达到要求,其次,你注意到了那个连续技图标左边有一个小缺口,右边有一个小突起么?那是连续技的标志,说明这个技巧是需要连接在其他的技巧之后使用的。希望对你有用。

    s***

  • 以弧月斩为起始技能~后面跟另外的技能

    1***

  • 只能跟其他的技能组成连技~~

    k***

  • 第2个技能是组合技能要和第一个技能组合用。用法是把第一第二技能拖到右下角的快捷栏中,然后在攻击怪物的时候一直按下shift或者c键攻击就可以用处第二技能,第三技能用法相同。就是这样用。

    小***