你认为什么是最难的事。

请问大家你们认为什么是最难的事?
比如说我吧,我觉得控制住自己是最难的事。有时候不该做的事却要事,该做的事有时候却犯懒。

好评回答
    目前来说,回答你的问题最难。没有最难的事,所有解决不了的事都是最难,但是你可以回避它。除非你躲不开。但是这样的事几乎没有。

    青***

其他答案

  • ML一个小时

    z***

  •   感情、情绪的事情是最难的

    o***

  • 最难的几是克服自己

    紫***

  • 控制自己?不让自己犯懒?
    无聊,如果某件事你从内心里喜欢无法克制,就索性大胆的去做,如果某件事让你犯懒,就干脆懒上一回,让这件事见鬼去。
    为什么要与自己的意志作对呢?按照自己的意愿生活,才是生活的真谛。只要你想做的事,就都是你该做的事,不要被别人的看法和意志所左右。

    二***

  • 毛泽东讲过:世界上最怕“认真”二字。
    我觉得,中国现在的人,就是不讲认真,什么事情也马马虎虎,什么事情也睁一只眼,闭一只眼(甚至两都闭了),能过一天算一天,当一天和尚撞半天钟,保持终日,无所用心。
    如果大家都认真了,有那么多的贪官吗?有那样多的假货吗?有那么多的腐败吗?有那么多的社会弊病吗?
    上梁不正下梁歪,上上下下都一样。这是中国最大的弊病。

    兰***

  • 最难的事情应该是改变一个人的思想——“青山易改,本性难移”。

    w***

  • 做窮困而快?返娜耸亲铍y的事........

    t***

  • 做出正确的选择.

    糊***

  • 我觉得最难的事是让时光倒流30年。

    喜***

  • 让我国变成一个民主的国家比登天还难

    s***

  • 难做人,做人难,作好人更难!

    老***

  • 最简单的就是最难的事情。在生活工作中,首先必须有自己的观点和想法,然后才是执行。很多人都认为执行时战胜自己的过程。但其实,树立自己的想法与观点,才是最根本的。只有方向和目标,才能起航。
    我认为最难的事情就是有自己的想法和观点。

    探***

  • 目前最难的事非钱莫属,生活的最基本的住房要用钱买,房价都在几十万这个数量级上,目前正在向百万元一套房发展,所以钱少是最难的事.

    厌***

  • 我觉的最难的事情就是挣钱,好象所有的人都为了钱而整天奔波,如果有了钱,就可以过好最基本的生活。试想如果一个人没有钱,没有房子,没有工作,也没有老婆,几乎什么都没有,那他还有什么意义活着。肯定也不会去想别的事情怎么解决。

    紫***

  • 人最大的敌人是自己
    战胜自己是最难的事情.

    更***