如果我的提问采纳了你的答案,你会觉得?

这是你应该的?还是该感谢我?

好评回答
    就 我个人而言  一般没有什么把握的 问题 我不会回答
    也就是说 我不太喜欢灌水(虽然偶尔小灌)
    所以 一般来说 我都是认为 我的答案可以被采纳 的时候
    才作回复。没有确定把握的回复 回复了错误信息可能会误人的。
    抛开我个人不说,你问了问题,所有热心回答的人 都是在帮助你,
    你应该感谢。尤其是你认为的正确答案,这对你是有帮助的,
    所以采纳给分,是你应该做的。

    丁***

其他答案

  • 能帮到人很开心! 有成就感~

    k***

  •  如果我的提问采纳了你的答案,你会觉得?

    这是你应该的?还是该感谢我?
    如果所有回答中我的回答比较好的话,被采纳了,我心里会想“恩,还行”。如果没被采纳,争取再往好的方向发展。
    如果我的回答不怎么样,在所有的回答中属于比较次的,被采纳了,我会觉得可惜,可惜好回答没有被采纳。没被采纳,则在我的预料中。
    “如果我的提问采纳了你的答案,你会觉得?”一般情况下,我不会觉得是我应该的。有时候会偷偷的乐一下,嘿嘿

    颜***

  • 一开始就是因为有了被采纳的"快感"才留在爱问的~

    x***

  • 很幸运啊!能帮助别人是爱问每一个参与者的心愿.

    弈***

  • 对于我而言,我用心的回答每一个我知道的问题,我每天都查看采纳记录,如果采纳了我,我会觉得英雄所见略同,有眼光,否则,我会看采纳的是什么样的答案,如果觉得没有我的好,我就会觉得不痛快,如果采纳的答案好,我也学一招。

    信***

  • 无论提问者还是回答者,无论回答是否被采纳,这都是一种双赢的,这没有什么应该不应该的.
    提问者从回答问题的人那里得到了解决问题的方法,或者是处理问题的一种思维模式.而回答者被采纳的话,那么就会觉得自己的知识、经验帮助了人,而让自己在精神上得到些满足.双方都是获利者.如果自己的回答没有被采纳,那么问题可能会出现在自己给提问者的问题的回答方式、内容,是否被提问者所理解、认同,能否给提问者解决问题带来借鉴和帮助.那么没有被采纳的人虽然有时候回答的确是正确的,但是回答不够精辟的话,虽然多少都会有些郁闷.但这却仍是一种双赢的.
    提问这从回答这得到了解决问题的方法;被采纳者满足了传播自己知识、展示自己的欲望;没有被采纳人也能从中得知自己某些的不足之处.

    星***

  • 这是你对我的鼓励,我会和很开心,也会谢谢你,也会“开车”去你个人专门拜访,我对采纳我答案的所有人都是这样的……
    开心的是,能给你帮助,所谓助人为乐!说不上应该不应该,只能说算是自己的劳动报酬或回报吧^_^

    1***

  • 开心.......有成就感~

    1***