10月22日出生的人偏向哪个星座

能详细的说说这一天出生的人的性格还有运势么

好评回答
      射手座
    == 本年运程 == 【2007年】
    射手座
    总运:左冲右突,痛并快乐着
    2006年,射手有着一颗不安于室的心。如若生活感到乏味,容易兴起寻求新改变的打算。这一年,射手的行动力特别强,只是如果行动过了头,便成了轻率跟冲动。
      因此,年轻的射手要控制好今年的逆反情绪,否则很容易因为放任自己,而尝到人生酸涩的滋味。虽有磨难,但心智成熟得更快。懂得人生的人,会做好充分的心理准备,愉快地迎接这即将到来的洗礼。 总运指数:★★★ 爱情幸运月:3月、7月 事业幸运月:4月 财富幸运月:6月 事业运:繁忙充实,跳跃前进 工作压力比较大,尤其是从事创意设计工作的射手,因追求完美更是挑战连连。
      有时你满怀热情地投入某件事情,却只因一些瑕疵,初始的热情维持了开始的那么一段时间,而后便迅速冷却。追求完美不是不好,只是要适当。上半年中的4、5、6月,射手在事业上的运势都不错,对尚处于求职中的射手来说,此时的成功机率会相对比较高哦。 事业指数:★★★ 人际贵人星座:天蝎座 人际小人星座:双子座 适合工作:服务工作人员,导游,IT人员 理财投资运:易得易失 射手今年让自己学会一门过硬的技术,就是对自己最好的投资了。
      而且,射手今年有些偏财运,如果有抽奖寻奖的机会,大可以去试一下,说不定一份大奖从天而降,就正好落在你的头上。若是在消费,建议射手适当控制一下购物欲,那么,这一年的日子将会过得比较宽裕的。对付花钱无止境的办法就是,适当地释放一部分资金借给自己信得过的人! 财运指数:★★★★ 开运物品:檀香木手链 开运方位:西方 幸运数字:3、12、21、30 恋爱婚姻运:珍惜缘分,细心经营。
       爱情上,今年射手们的感情空白区比较多。一是因为射手乐观、热爱自由,对爱情不强求,有爱无爱都一样过得快快乐乐。二是因为外部环境的变动,恋情有可能会由浓转淡。不过,射手在上半年的时候感情生活会比较丰富,3月至5月期间爱情有风助势,单身的射手能过上一段甜蜜的日子。
      准备好了吗,全身心准备投入吧。 爱情指数:★★ 速配星座:水瓶座 幸运花:紫罗兰 幸运色:科幻银 健康休闲运:常伤筋动骨,休息不够 精力充沛,不管是工作还是玩乐,都有些不知倦怠。这样的后果是,很容易体力透支,引起身体健康方面的毛病。
      郊游跟野营是你喜欢的休闲方式,今年可适当抽时间来满足自己。不过也不宜频繁,以免因此而耽误了正事。同时还要注意肺、肝等部位,少吃幸辣油腻的实物,对于女射手来说,更应如此。 健康指数:★★★ 消灾开运diy:稳固爱情 自己动手做一只简单的风筝,(若担心做不好,买一只也行,不过效果会差点),风筝的形状与图案不限,但不能过于另类。
      在风筝的背面支架上刻上你们的名字,然后系上一根红绳,把它挂在你卧室中比较显眼的地方,就大功告成了。这既能为你开运,还能装饰你的房间。 。

    1***