60级的扇子JN8的多少钱?

100W买了一把60级的扇子所有技能8增加

好评回答
    看都不用看肯定是单属性JN8了撒,也就是说可以吸的.
    建议售价就在500W---800W吧.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

其他答案

  • 60扇子 JN8 不能抽 就垃圾了  200W--300W
    可抽 就800W
    另外,补充一点!
    好象扇子的东西 一般都不会太贵!

    伊***

  • 我是乾坤无极的,我们这区最少卖一卡,或者1200W.

    注册帐号时填写推广员PSPS2007到10级后可在天墉城南极仙翁处领取7个双倍经验丹!!!

    s***

  • 如果单属性吸材的话可以卖700左右....如果是垃圾JN的话就300左右

    爱***

  • 在老区JN8 600-700W左右

    哩***